您当前位置:深圳市龙岗总工会 >> 工会动态 >> 工作动态 >> 浏览文章

龙新社区举办关爱一线工人“送清凉”活动

时间:2017年08月11日  来源:本站原创
分享到:

8月10日上午,深圳市龙岗区宝龙街道龙新社区在社区大院门前举办龙新社区赠送龙岗交警中队电动摩托车仪式暨“送清凉”活动,社区党委书记、龙岗交警中队队长及双方工人代表参加了活动,龙新社区赠送电动摩托车共20辆,为争创全国文明城市,践行社会主义核心价值观提供坚强保障,为新时代工人送上新礼物。

据悉,龙新社区辖区各部门一线工人在社区共同打造“美丽宝龙”开展城市环境综合提升工作、创建全国文明城市、践行社会主义核心价值观等系列文明道德提升工作,通过几个月的积极参与努力,辖区环境、人文素质不断提升,为了进一步关爱辖区一线工人,增进各单位的凝聚力、团结力和社区干部职工的友谊,除了以上活动以外,社区还举办了以“爱劳动·促和谐”为主题暨关爱职工送清凉活动,虽然已经立秋,但是气温还是很高,为负责辖区环卫市政工人、城管、交通协管员、派出所协管、龙岗交警中队、社区工作人员等送上加多宝和菊花茶一批。另悉,在新时期,社区关爱一线工人可以根据工人的实际情况赠送符合要求的物品,让一线工人感到真正的关爱。


(龙新社区  苏小明)