您当前位置:深圳市龙岗总工会 >> 宣传教育 >> 职工活动 >> 浏览文章

“有趣,才精彩”——三联社区第二届企业职工趣味运动会

时间:2017年07月18日  来源:本站原创
分享到:

为拉近职工之间的距离,丰富社区广大职工和居民的精神文化生活,营造三联社区和谐的职工工作氛围,促进职工之间的交流。7月14日下午14点在赛格ECO商场负一楼中庭,开展了主题为“有趣,才精彩”的室内趣味运动会。

此次趣味运动会得到了广泛职工的响应与参与,由三联社区各企业组织队伍参加,包括赛格新城市、红星美凯龙、森鑫源实业有限公司、大白鲸及阳光家庭等队伍。本次趣味运动会一共包含4个游戏,分别是快乐大脚板、旱地龙舟、螃蟹背瓜、趣味大鞋。

参赛的队伍团结协助,队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,相互配合,比赛过程紧张激烈又趣味横生,欢笑声与加油声此起彼伏、不绝于耳,场面十分热闹,现场各个游戏环节精彩纷呈。工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。

通过此次活动能让职工朋友们在工作之余,在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。而社区通过开展此类户外活动,调动社区职工的运动热情,活跃群众生活,增强社区活力,更加促进社区职工之间的了解和彼此之间的交流,促进和谐社区建设。


(吉华街道三联社区 郑淑男)