您当前位置:深圳市龙岗总工会 >> 宣传教育 >> 职工活动 >> 浏览文章

宝龙社区:职工趣味运动会吸引企业200名职工参与

时间:2017年07月18日  来源:本站原创
分享到:

宝龙社区:职工趣味运动会吸引企业200名职工参与


为丰富和活跃宝龙社区广大企业青年职工文体活动,促进职工身心全面发展,为广大职工提供一个展示自我、增强体育锻炼的平台,2017年7月16日下午,由宝龙社区工联会主办的《2017年宝龙社区职工趣味运动会》在宝龙西片生活区热闹开展,来自宝龙社区先进微、方正微、比亚迪、兄弟工业等公司的13支工会职工代表队伍参与。

本次职工趣味运动会考虑夏季特点,设定五个比赛项目,分别为黏黏乐、齐心协力挑战赛、同舟共济、激流勇进以及点球大战。项目不仅仅考验各工会代表队伍成员的个人表现,更考验团队的协作和指挥能力,最终经过激烈的角逐,来自先进微、方正微以及比亚迪企业代表队分获前三名。

2017年宝龙社区工会立足职工文体活动需求,开展职工趣味运动会、羽毛球赛、企业足球赛、社区篮球赛等各类职工文体活动,在员工工作之余丰富职工文娱生活,满足职工需要。


(通讯员 黄育雄 郑雪祥)