您当前位置:深圳市龙岗总工会 >> 宣传教育 >> 职工活动 >> 浏览文章

第二届“钰湖杯”足球赛正式拉开帷幕

时间:2017年08月02日  来源:本站原创
分享到:

日前,由深圳钰湖电力有限公司工会主办、足球协会协办的第二届“钰湖杯”足球赛开幕式在员工生活区举行。

傍晚,场外却早已聚集了许多足球迷,营造出热情洋溢、欢欣鼓舞的氛围。随着开幕式开始,来自各分工会的8支代表队着装整齐划一、斗志昂扬进入会场,充分展示了钰湖员工积极进取、奋发向上的精神风貌;接着,公司总工程师何剑致开幕词,他鼓舞队员在保证安全的前提下赛出竞技水平、赛出风采个性、赛出团结和友谊;随后,裁判长代表及参赛队员代表分别进行宣誓,表示保证比赛公平公正、顺利进行,始终坚持“友谊第一,比赛第二”的宗旨;最后,何总进行了开球仪式,随着主裁判一声哨响,比赛正式开始。

开幕式球赛进行了两场,分别为来自管理分工会的“亮剑队”VS来自生产分工会的“电射队”;和来自发电分工会的“战狼队”VS来自生产分工会的“SCYD队”。队员精湛的球技、巧妙的过招,另场外观众连声叫好。

将近2个小时紧张而精彩的比赛给观众带来了一场激情的盛宴,每位球员尽情挥洒汗水,为足球赛打开一个良好的开端。接下来的比赛也将更加精彩,值得期待!


(钰湖电力 刘志茹/力昌社区工会 刘群娣)