深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 幼儿教育 > 正文

幼儿英语早教的好处

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月15日 10:40:03 游览量: 165

简述:

寒假就要来临,您是否也意识到各种辅导培训班正在热火朝天地招生! 没错,现在每个父母都注重孩子的英语成绩,想自己的孩子将来有好的发展,所以幼儿英语早教就成了父母关心

  寒假就要来临,您是否也意识到各种辅导培训班正在热火朝天地招生!

  没错,现在每个父母都注重孩子的英语成绩,想自己的孩子将来有好的发展,所以幼儿英语早教就成了父母关心的问题,那么,幼儿英语早教有什么好处呢?

  1.培养孩子英语思维

  语言不单是一种工具,而且是一种思维的表达方式.在幼儿阶段养成英语思维,这样就有了学英语的底子,对今后英语学习起着至关重要的作用。

  让幼儿先以英语思考为先,再用英语圆满地表达自己;如果先以中文思考然后用再英文表达,那就是所说的中国式英语了。

  身为家长,需要帮助孩子养成英语的思维习惯,潜移默化地学会用英语思考问题的能力。

  2.提供英语环境

  科学研究证明,0-6岁是语言敏感期,是婴幼儿学习语言最佳时机,也是最适合宝宝英语早教的最佳时期。

  坚持每天给幼儿听英语歌,让婴幼儿在学习语言的同时,享受“音乐浴”,让婴幼儿的大脑饱享营养大餐。

  优美的旋律能促进婴幼儿的身心健康,极大的激发脑神经的活动,使大脑的潜能得到升华,进而取得开发婴幼儿智力的特殊效果。

  3.培养幼儿学习英语的兴趣

  学习语言其实是非常自然又愉快的事情,它是开启通往另一个世界大门的钥匙,让人的眼界宽广,体验另一个国度的文化。

  可是现在中国孩子学习英语大多却是为了应付各种各样的考试,多强调背语法、背单词,而听说就落下了。

  这样直接导致了孩子学英语的兴趣的降低,学英语变成一种机动性、被动的学习。很多时候都是死记硬背,临阵磨枪,考完试如果不学了,马上又会忘记,造成学了白学的尴尬境地。

  如果能让孩子在学龄前奠定基础,到了上学的时候会轻松许多,有了自信,对英语的兴趣也就更浓厚了。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问幼教网,幼儿教育我们一路陪伴同行!>>点击查看

文章链接:http://www.lgzgh.org/yejy/3448.html

文章标题:幼儿英语早教的好处