深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 幼儿教育 > 正文

少儿英语早教学习小建议

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月15日 10:43:21 游览量: 97

简述:

科学研究表明:幼儿时期是孩子学习语言最关键的时期,也是最佳时期。 3-12岁,是把英语作为母语存储到布罗卡斯区的黄金时期。外教定制课程,使孩子在纯母语情境下,结合科学有

  科学研究表明:幼儿时期是孩子学习语言最关键的时期,也是最佳时期。

  3-12岁,是把英语作为母语存储到“布罗卡斯区”的黄金时期。外教定制课程,使孩子在纯母语情境下,结合科学有效地培训方式,能够真正地让孩子把英语作为第二母语存储到布罗卡斯区,使孩子快速形成英语思维和发音,轻松地道流利地交流。

  ----听&读----

  越早越好

  1、给孩子大声朗读,任何时候都不算早。即使是小婴儿,也能通过声音、节奏等进行模仿学习。

  2、让孩子多听,不但能提高孩子的记忆力,还能培养语感,了解语言的模式。

  3、坚持每天阅读。可以开辟一个固定的时间:晚饭前或者睡觉前。时间短、频次高,有助于孩子养成阅读的习惯。

  4、设一个专门的阅读角,有助于孩子集中注意力。

  5、跟孩子轮流大声朗读,你一句我一句,更有乐趣。

  6、增加其他知觉,让阅读不止通过听觉、视觉感受英语,比如:运用字母卡片、积木、图书等等,让阅读可触摸。

  ----调动情绪----

  增加阅读乐趣

  1、兴趣是最好的老师,对于孩子也一样。不管TA喜欢星星还是恐龙,给TA读相关主题的书。

  2、让孩子做明星!用孩子的名字替换故事中的英雄人物,这会让TA很开心。

  3、如果孩子喜欢上了某个故事人物,一定要鼓励这种激情,跟孩子一起阅读你能找到的所有关于这个人物的书。

  4、读有幽默感的书给孩子,增加阅读乐趣。

  5、制作一个阅读成就表,写上孩子读过的书,激发孩子阅读的积极性。

  6、通过游戏学语言。比如,一个人说:“我在想一个东西,开头发音是‘mmm’的。”另一个人给出一个M开头的单词。父母和孩子可以交换着玩。

文章链接:http://www.lgzgh.org/yejy/3453.html

文章标题:少儿英语早教学习小建议