深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 幼儿教育 > 正文

儿童英语入门学习方法

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月15日 10:45:45 游览量: 79

简述:

学习英语,对于孩子来说,应该是一件快乐的事,要让孩子认为学习英语是有趣的,对英语是好奇的。 家长在日常辅导孩子学习的时候,一定要注意以下几点,对于孩子学习英语将会

  学习英语,对于孩子来说,应该是一件快乐的事,要让孩子认为学习英语是有趣的,对英语是好奇的。

  家长在日常辅导孩子学习的时候,一定要注意以下几点,对于孩子学习英语将会事半功倍。

  1、迎合孩子的天性

  小学的孩子,尤其是刚入小学的孩子,最喜欢的就是玩乐。作为现代的教育,不是对孩子的这类天性一票性否决,而是应该迎合着他们的这个兴趣,慢慢发展引导他们往英语学习方面去。让孩子在玩乐中学习英语,在玩乐中学习英语,这是小学英语入门学习最好的办法。迎合天性,引导学习。

  2、英语儿歌教学

  这一点也是为了匹配上面所讲的迎合孩子的天性,为什么?众所周知,孩子爱玩是不争的事实,而儿歌也可作为玩乐中的一种,是不是可以匹配上面的迎合天性呢?相信绝大部分的孩子还是喜欢听英语儿歌、唱英语儿歌的。优美轻快的旋律,总是最吸引孩子的地方。让孩子学习英语儿歌,不失为一种小学英语入门的方法之一。

  3、单词卡片学习

  现在市面上很多的儿童英语产品,都是成为孩子学习所用的渠道,比如单词卡片。单词卡片利用单词和图案的完美结合,通过鲜艳的色彩视觉感受,形象的表达出所写单词的意思,使孩子能够轻松的搞定卡片单词的意思。轻而易举学会一个单词的方法不是一个很好的小学英语入门学习方法吗?

  4、鼓励式教学

  对于孩子的学习过程中,难免不会遇到很胆怯或者尴尬的事情,尤其是那种很胆小的孩子,所以需要我们适当的给予鼓励,让他们有勇气说下去,或者能够下次再有勇气站起来回答问题。不打击他们的学习信心,我们要给予他们信心。所以鼓励式教学在小学英语入门学习方法中也是很重要的一环。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问幼教网,幼儿教育我们一路陪伴同行!>>点击查看

文章链接:http://www.lgzgh.org/yejy/3454.html

文章标题:儿童英语入门学习方法