深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 幼儿教育 > 正文

妈妈一定要问孩子的10个问题

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月15日 15:51:27 游览量: 92

简述:

做为一个好妈妈,这10个问题,一定要考考孩子! ①陌生人让你领路怎么办? ②一个人在家时有陌生人敲门怎么办? ③被高年级孩子威胁了怎么办? ④你独自在家里,有个陌生人和

  做为一个好妈妈,这10个问题,一定要考考孩子!

  ①陌生人让你领路怎么办?

  ②一个人在家时有陌生人敲门怎么办?

  ③被高年级孩子“威胁”了怎么办?

  ④你独自在家里,有个陌生人和你说爸爸出事故了,带你去看爸爸怎么办?

  ⑤接到陌生人打来的电话怎么办?

  ⑥在上学路上,有陌生人要你上他的车怎么办?

  ⑦独自一人在路上,有陌生人跟踪你怎么办?

  ⑧如果坐出租车上学,发现司机把车开到你不熟悉的路上,怎么办?

  ⑨有陌生人请你吃东西怎么办?

  ⑩放学回家时发现家里呗盗窃了怎么办?

  ↓↓作为家长,不仅要在陪伴时呵护孩子的安全,更要教会孩子在独自身处险境时如何镇定应对。为了孩子的安全,妈妈们记得一定要给孩子们“科普”这10个问题哦!下面,我们来给大家看下这10个问题的回答。

妈妈一定要问孩子的10个问题

妈妈一定要问孩子的10个问题

妈妈一定要问孩子的10个问题

文章链接:http://www.lgzgh.org/yejy/3549.html

文章标题:妈妈一定要问孩子的10个问题