深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 重点大学 > 正文

华北理工大学附属医院再派3名医疗骨干支援唐山市传染病院

作者: 深圳教育网 更新时间: 2020年02月14日 14:40:17 游览量: 52

简述:

2月12日下午,支援市传染病院的集结号再次响起,华北理工大学附属医院接到任务后,紧急选派3名骨干医疗队员再赴唐山市传染病院。附属医院领导班子全体成员、医务处、护理部等

2月12日下午,支援市传染病院的集结号再次响起,华北理工大学附属医院接到任务后,紧急选派3名骨干医疗队员再赴唐山市传染病院。附属医院领导班子全体成员、医务处、护理部等相关职能科室及临床、医技科室负责人及代表为医疗队员送行。

此次选派的医疗队员分别是医技后勤第三党支部党员、检验科王娜,外科第二党支部党员、心脏大血管外科王帅,心脏大血管外科郭启仓。他们政治素质强、技术水平高,在短时间内迅速完成集结,将在传染病院开展疫情防控支援工作。

202002143026.jpg

校党委副书记、附院党委书记杨玉桢在送行会上强调,疫情发生以来,附属医院广大党员干部职工冲锋在前,积极踊跃,充分发挥了党员的先锋模范作用和领导干部的示范带头作用,作为全省教育系统和医疗卫生战线的一员,展示了良好的精神面貌。他代表附属医院领导班子对医疗队员的忘我付出和无私奉献表示感谢,希望医疗队员们服从命令听从指挥,严格按照程序做好个人防护;希望大家冲锋在前,敢于担当、无私奉献,争做先进。院领导们再次叮嘱大家一定要注意医疗安全,发挥专业所长,认真完成各项工作任务。

大家表示,一定不负领导期望与嘱托,服从安排,践行使命,坚决完成疫情防控的各项任务。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zddx/18418.html

文章标题:华北理工大学附属医院再派3名医疗骨干支援唐山市传染病院