深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 重点大学 > 正文

顺德职业技术学院医药卫生学院往届毕业生奔赴湖北一线抗疫

作者: 深圳教育网 更新时间: 2020年02月14日 17:42:36 游览量: 181

简述:

疫情就是命令、防控就是责任。自新冠肺炎蔓延、全国各地积极支援湖北抗疫以来,顺德职业技术学院医药卫生学院涌现出一大批优秀往届毕业生奔赴湖北一线支援抗疫,他们主要分

疫情就是命令、防控就是责任。自新冠肺炎蔓延、全国各地积极支援湖北抗疫以来,顺德职业技术学院医药卫生学院涌现出一大批优秀往届毕业生奔赴湖北一线支援抗疫,他们主要分布于广东珠三角、粤东、粤西等地就业,在抗疫持久战面前,他们义无反顾,奋勇争先,在湖北人民最需要帮助的时候,奋勇冲到抗疫第一线。

在南方医科大学顺德医院、广州中医药大学顺德医院、广东省同江医院、佛山市中医院支援湖北、南海区第四人民医院医疗队伍里,医药卫生学院往届护理专业毕业生:卫校毕业生胡惠玲;06级何军、罗丽仪;10级李倚坪、刘晓炯;11级冯健聪、朱倩雯、欧阳艳玲、欧阳月弟;15级赖泳锋、朱锡麟;16级何子星、林家仪、张靖雅;梁富源;赖泳锋积极响应号召,整装待发。出发前,女医护人员纷纷剪断飘飘长发,全体人员穿上“战甲”,写上名字,他们将不忘初心,不辱使命,不负人民,勇挑重担,战胜疫情,平安归来。

16级何子星表示:“支援湖北是我的荣幸,有幸参加,必定完成任务!”

医药卫生学院老师们纷纷为学生们点赞,为他们的行为感到骄傲。林力敏老师说:“昨天我们培训了他们,今天他们保护了我们”,医药卫生学院学子,你们是学院的骄傲,更学校的骄傲!(通讯员:蔡少萍)

2020021477792.png

15级朱锡麟准备出征武汉(右四)

2020021477793.png

11级护理专业冯健聪积极提交请战书

2020021477794.png

15级赖泳锋(左一)在出征前剪断长发

2020021477795.png

16级何子星出征前准备战装

2020021477796.png

佛山市中医医疗队伍整装待发

文章链接:http://www.lgzgh.org/zddx/18461.html

文章标题:顺德职业技术学院医药卫生学院往届毕业生奔赴湖北一线抗疫