深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 重点大学 > 正文

齐齐哈尔市人大赴广州学习调研推进两市深层次合作

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月15日 03:49:05 游览量: 144

简述:

7日至10日,齐齐哈尔市人大常委会主任佟朋率队赴广州市进行学习调研,促进多领域、深层次合作。 齐齐哈尔市人大常委会副主任李岩松、秘书长王洪参加调研。广州市人大常委会主

  7日至10日,齐齐哈尔市人大常委会主任佟朋率队赴广州市进行学习调研,促进多领域、深层次合作。

  齐齐哈尔市人大常委会副主任李岩松、秘书长王洪参加调研。广州市人大常委会主任陈建华,副主任于绍文、周建军会见了调研组一行。

  学习调研组在认真学习借鉴广州市人大常委会在立法、监督和代表工作中的好经验、好做法的基础上,又先后深入广药集团和香雪制药进行考察调研,全力推动全国知名药企与泰来县就中药加工达成合作意向。随后又召开了我市优质绿色产品(泰来大米)推介座谈会,邀请广州市协作办、商务局及多家本地著名企业参会。经座谈交流,多家粮食和供销企业对泰来大米产生浓厚兴趣,表示愿意进行下步合作。

  佟朋在座谈调研中强调,齐市生态环境优良、工业基础扎实、农业资源富集、交通条件便利,既是我国优质绿色食品的主产区,又是一片投资兴业的热土,希望两市之间加强互动交流,共同促进多领域合作,共创两市美好明天。(采编:齐雪莹)

文章链接:http://www.lgzgh.org/zddx/3319.html

文章标题:齐齐哈尔市人大赴广州学习调研推进两市深层次合作