深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 重点大学 > 正文

2020广东省佛山市南海区教育系统赴南方医科大学现场招聘教职员公告【招3人】

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月15日 16:38:25 游览量: 60

简述:

广东省佛山市南海区教育系统公办学校拟面向国内全日制普通高等院校2020年应届毕业生,在南方医科大学设点现场公开招聘3名公办教职员。现将有关事项公告如下: 一、招聘指导原则

广东省佛山市南海区教育系统公办学校拟面向国内全日制普通高等院校2020年应届毕业生,在南方医科大学设点现场公开招聘3名公办教职员。现将有关事项公告如下:

一、招聘指导原则

坚持德才兼备、以德为先、人岗相宜的原则,严格程序、严肃纪律,确保公平、公正、公开。坚持逢进必考,送考上门。坚持单位推荐与考试选拔相结合的招聘方式,考试采取面试、笔试等方式进行。

二、招聘计划和岗位

计划招聘佛山市南海区卫生职业技术学校教职员3名,具体计划和岗位见附件1。

三、招聘对象

国内全日制普通高等院校2020年应届毕业生(不含2018、2019年毕业生),且须于2020年8月31日以前取得与招聘岗位条件相应的毕业证书和学位证书。

四、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

(二)遵纪守法,具有良好的政治素质和道德品行。具有正常履行职责的身体条件、心理素质和符合职位要求的工作能力。

(三)年龄35周岁以下。

(四)具有国家承认的全日制本科以上学历,学士以上学位。

(五)专业对口,所学专业与招聘岗位专业要求相符,具体参考《广东省2019年考试录用公务员专业参考目录》。

如报考人员所学专业与招聘岗位专业相近但又未列入《广东省2019年考试录用公务员专业参考目录》,所学专业主要课程与招聘岗位要求专业的主要课程基本一致的,则须在报名时提供所学专业课程成绩单(毕业院校盖章)、院校出具的课程对比情况和认定为相近专业的说明。

(六)在校期间成绩

1.研究生学历报考者,研究生期间成绩符合下列条件之一:

(1)综合排名在本专业前50%;

(2)各学科平均分在80分以上或平均学分绩点达到3.0以上。

2.本科学历报考者,本科期间成绩符合下列条件之一:

(1)本科综合排名在本专业前30%;

(2)各学科平均分在80分以上或平均学分绩点达到3.0以上。

(七)具备与教学岗位相应的教师资格证,如报名时暂无法提供,须就本人教师资质提交承诺书,承诺于2021年8月31日取得相应的教师资格证,否则取消聘用资格。

(八)具备报考岗位所需的其他资格条件。

五、招聘程序

发布招聘信息→报名→资格审核→面试→笔试→确定体检人员→体检→考察→公示→聘用。日程表见附件2。

(一)发布招聘信息:11月11日在南海区委组织部网站、南海区教育局官方平台()等发布。

(二)报名:现场报名。11月23日上午8:30-12:00,在南方医科大学运动场(广州市白云区沙太南路 1023 号)现场接受报名。请考生携带一寸证件照、个人身份证、全国普通高等院校毕业生就业推荐表(含院校盖章)、就业协议书、成绩单(含院校盖章)、教师资格证、学校证明(如相近专业证明、专业培养方向证明,按需提供)、报名表进行报名,以上资料复印件一式一份,报名表(附件3)统一装订在推荐表上面,原件备查。

(三)资格审核:由招聘单位现场进行资格审核,并通知面试人员。

(四)面试(占总成绩60%):11月23日在南方医科大学(校本部)进行。面试采用面谈、无领导小组讨论等形式。面试总分100分,最低分数线为70分,低于70分的,不推荐参加笔试。

(五)笔试(占总成绩40%):11月23日在南方医科大学(校本部)进行,根据面试成绩从到低分的排序,以招聘岗位数1:3的比例确定笔试人选。如实际面试人数不足比例,可按实际情况推荐笔试,笔试时间为30分钟。

(六)确定体检人员:按照面试、笔试成绩6:4的比例计算总成绩,总分100分,合格线为70分,总成绩现场公布。按照同岗位合格分数线以上考生总成绩从到低分确定等额体检人员。招聘单位现场收取体检人员的毕业生就业推荐表、就业协议书原件,身份证复印件,以及近期证件照1张,双方签订临时合约。

(七)体检:以《广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)》为标准,统一安排体检。体检时间、地点另行通知。因体检人员放弃体检或体检不合格的,招聘单位可以按总成绩从到低分在同岗位具备候选资格人员中依次等额递补。

(八)考察:体检合格者,按《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》进行组织考察。因考察不符合要求的,招聘单位可以按总成绩从到低分在同岗位具备候选资格人员中依次等额递补。

(九)公示:经考试、体检、考察合格后,确定拟聘人选,名单在南海区教育局官方平台()进行公示,公示期为7个工作日。公示结果影响聘用的或拟聘人选放弃聘用的,招聘单位可以按总成绩从到低分在同岗位具备候选资格人员中依次等额递补。

(十)聘用:公示期内未接有效投诉的,按有关规定办理人员聘用手续。

六、招聘实行聘用制和试用考察制

(一)聘用制

文章链接:http://www.lgzgh.org/zddx/3559.html

文章标题:2020广东省佛山市南海区教育系统赴南方医科大学现场招聘教职员公告【招3人】