深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 重点大学 > 正文

广东财经大学全日制专本连读难考吗

作者: 深圳教育网 更新时间: 2020年08月01日 23:22:49 游览量: 123

简述:

广东财经大学全日制专本连读难考吗二零零六年六月,广东工商大学召开第四次党代会,目标是尽快更名为广东法律与商业大学。 2009年,广东商学院未经批准擅自更名。 2012年,广东

广东财经大学全日制专本连读难考吗二零零六年六月,广东工商大学召开第四次党代会,目标是尽快更名为广东法律与商业大学。 2009年,广东商学院未经批准擅自更名。 2012年,广东工商大学向教育部提交了一份建议书,将该校更名为广东财经大学(guangdong university of finance and economics)。 教育部于二○一三年六月十九日着力构建应用型高端人才国际化培养平台:与国(境)外70多家高等院校和教育机构建立了合作伙伴关系,共同推进实施各类国际化教育项目;开办了4个中外联合培养项目班;建成了“广东财经大学海外实践教学平台”德国基地、新西兰基地、意大利基地和阿根廷基地;成为“一带一路”高校联盟、中国-俄罗斯经济类大学联盟和全国财经院校“一带一路”教育国际化产学研合作联盟的成员单位,以及教育部“《中美人才培养计划》121项目”创新人才培养实验基地和教育部第二批挂牌“中美青年创客交流中心”单位。

广东财经大学全日制专本连读难考吗

广东财经大学全日制专本连读难考吗

着力构建社会服务与文化传承创新国际化交流平台:港澳台学生教育规模位列广东高校前列,来华留学教育规模持续提升。国际预科教育项目体系特色鲜明,办学规模稳步扩大;与德国歌德学院合作成立了华南地区首家德语培训和德语考级权威机构“广东财经大学歌德语言中心”。

广东财经大学(GuangdongUniversityofFinance&Economics),1983年建立,原名广东财经学院,1985年改名为广东商学院,2013年6月19日,经教育部批准,广东商学院更名为“广东财经大学”。现由广东省人民政府与国家司法部共同建设,是一所以法律和商科为教学特色的高等学府,广东省重点建设大学之一,是国家教育部《1+2+1中美人才培养计划》定点高校之一,全国首批卓越法律人才教育培养计划高校,“一带一路”高校战略联盟成员。

学校的应用经济学、工商管理和法学3个一级学科是省级优势重点学科和特色重点学科。有应用经济学、工商管理、法学、管理科学与工程、马克思主义理论、统计学等6个硕士学位授权一级学科点和英语语言文学硕士学位授权二级学科点,拥有工商管理、法律、金融、保险、会计、税务、公共管理等7个硕士专业学位授权点。现有57个本科专业,其中市场营销、法学、金融学、会计学、财政学等5个特色专业;市场营销专业为综合改革试点专业。到本科毕业证书了,因此大家如果相同时报考成考专科和自考本科的话是相当快的专本连读拿本科文凭的方式。

学完专科的学业后直接升为本科,继续完成本科的学业,结果是本科生毕业证书。专本连读是与成考或者自考挂钩的,就是说念完专科一般要参加成考或者自考再获得本科学历,近些年国家已经开这样说吧。

广东财经大学全日制专本连读难考吗

专本连读就是在取得专科学籍的基础上参加省教育厅组织的试点本科学习,考试成绩合格后颁发本科毕业证书,符合学位授予条件将授予学士学位!毕业证书由省自考委员会与各个专业的主考院校联合验印盖章,学历是国家承认的!也就是自考本科学历了!

文章链接:http://www.lgzgh.org/zddx/35680.html

文章标题:广东财经大学全日制专本连读难考吗