深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 重点大学 > 正文

长城影视子公司股权遭冻结

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月16日 13:09:23 游览量: 73

简述:

11月15日,长城影视股份有限公司(简称“长城影视”)发布公告称,长城影视持有的淄博新齐长城影视城有限公司(简称“淄博影视城”)83.34%的股权以及安徽马仁奇峰文化旅游股份有限公

  11月15日,长城影视股份有限公司(简称“长城影视”)发布公告称,长城影视持有的淄博新齐长城影视城有限公司(简称“淄博影视城”)83.34%的股权以及安徽马仁奇峰文化旅游股份有限公司(简称“马仁奇峰”)64.5%的股权被司法冻结。

  今年上半年,淄博影视城净资产为1.62亿元,营收277.33万元,净亏损354.98万元;马仁奇峰净资产为1.07亿元,营收5752.97万元,净利润2636.51万元。长城影视表示,截至本公告日,上述子公司运营一切正常,日常生产经营活动未受到冻结事项的影响。

  近年来,长城影视风波不断。除了资金和业绩承压、股权屡次被冻结等问题外,日前,长城影视披露公司实际控制人赵锐勇因涉嫌信息披露违法违规,收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》。长城影视方面表示,赵锐勇未在长城影视担任任何职务,同时上述调查内容及涉嫌违法违规事项均与长城影视无关,也不会导致长城影视控制权发生变更。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zddx/3659.html

文章标题:长城影视子公司股权遭冻结