深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 重点大学 > 正文

华南理工公开学院华南理工大学自主招生做什么

作者: 深圳教育网 更新时间: 2020年09月16日 17:54:45 游览量: 82

简述:

华南理工公开学院华南理工大学自主招生做什么当然如果你平时身体很好,但是体检结果大相径庭,你可以向招生考试部门申请复检。 考试共三门:两门公共基础课、一门专业综合课

华南理工公开学院华南理工大学自主招生做什么当然如果你平时身体很好,但是体检结果大相径庭,你可以向招生考试部门申请复检。

华南理工公开学院华南理工大学自主招生做什么

考试共三门:两门公共基础课、一门专业综合课。

两门公共基础课满分均为150分,专业综合课满分为200分,总分为500分。

华南理工公开学院华南理工大学自主招生做什么

英语是所有专业都要考,不管什么专业都逃不过的,你现在慌不慌?

华南理工公开学院华南理工大学自主招生做什么

反正我当时有些慌,但是你别觉得难就放弃了,都是专科起点,你难别人也难,很多时间大家都是在比拼谁更努力,谁更能坚持。但我后来发现一个超好用背单词方法,真的是很实用,后面会讲到。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zddx/39336.html

文章标题:华南理工公开学院华南理工大学自主招生做什么