深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 重点大学 > 正文

服务详解:华南理工学院华南理工大学考研就业如何

作者: 深圳教育网 更新时间: 2020年09月16日 19:32:14 游览量: 126

简述:

华南理工学院华南理工大学考研就业如何你想过你凭什么还有第二次机会上本科吗? 且行且珍惜吧,少男少女们! 你可以想想高考与统招专升本的区别。 高考是全国的考生一起竞争

华南理工学院华南理工大学考研就业如何你想过你凭什么还有第二次机会上本科吗?

华南理工学院华南理工大学考研就业如何

华南理工学院华南理工大学考研就业如何

华南理工学院华南理工大学考研就业如何

且行且珍惜吧,少男少女们!

你可以想想高考与统招专升本的区别。

高考是全国的考生一起竞争,统招专升本是全省的专科生一起竞争,一个国考,一个省考,两个考试的竞争力完全不同,难度也明显区分。

说实话,大家既然高考结束后认命上了专科,不管什么原因高考失利,但现在进入专科,你们几乎是属于同一起跑线的。现在有这样一个机会摆在你面前,可以弥补你当初没有顺利进入本科的遗憾,你要抓住吗?

文章链接:http://www.lgzgh.org/zddx/39342.html

文章标题:服务详解:华南理工学院华南理工大学考研就业如何