深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 重点大学 > 正文

你了解吗?华南师范大学广州华南师范大学自主招生怎么报考

作者: 深圳教育网 更新时间: 2020年10月16日 23:51:10 游览量: 67

简述:

华南师范大学广州华南师范大学自主招生怎么报考那么,参加这个【统招专升本】需要符合什么条件呢?很简单,有前置专科学历就行了,不管你这个专科学历是统招的,还是自考的

华南师范大学广州华南师范大学自主招生怎么报考那么,参加这个【统招专升本】需要符合什么条件呢?很简单,有前置专科学历就行了,不管你这个专科学历是统招的,还是自考的,都没关系,只要你有专科证书,就能报考。

华南师范大学广州华南师范大学自主招生怎么报考

所以,我们就可以回答标题所提出的问题了:专本连读有机会拿到统招本科证吗?

华南师范大学广州华南师范大学自主招生怎么报考

一般情况下,专本连读的学生,拿到的证书是【专科】+【自考本科】,但是,如果你觉得自考本科无法满足你的要求,那么,在你拿到专科证书后就可以报名参加统招专升本了,当你考上了,就可以享受统招本科生的待遇。

华南师范大学广州华南师范大学自主招生怎么报考

换言之,对于成绩差的同学来说,专本连读其实是一个稳拿本科证的升学方式,好一点可以拿统招本科证,差一点也有自考本科证保底。

高考分数刚上本科线,上普通二本还是上大专?近,考生们都在忙着填报志愿,有不少同学发私信问:“自己高考成绩不高,上二本只能是很普通的二本,但是,上大专可以选择好的大专,该怎么选择”?特别是,那些高考成绩只有400多分的同学,基本上都会纠结这个问题。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zddx/40756.html

文章标题:你了解吗?华南师范大学广州华南师范大学自主招生怎么报考