深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 重点大学 > 正文

广东华南师范大学华南师范大学专本连读班条件

作者: 深圳教育网 更新时间: 2020年11月21日 14:57:44 游览量: 165

简述:

广东华南师范大学华南师范大学专本连读班条件所以,我今天就来系统地回答一下这个问题。 首先,我再次强调,所谓的【专升本】,其实是一个非常大的概念,它不是指某种方式,

广东华南师范大学华南师范大学专本连读班条件所以,我今天就来系统地回答一下这个问题。

广东华南师范大学华南师范大学专本连读班条件

首先,我再次强调,所谓的【专升本】,其实是一个非常大的概念,它不是指某种方式,而是指【所有】方式,所有专科升到本科的方式,都叫专升本,专升本的方式至少包括:

4.网络教育专升本;

广东华南师范大学华南师范大学专本连读班条件

你可能会觉得很乱,根本搞不懂这些概念,其实只要简单地归类一下就行:

除了个,从第二个到第六个,都可以称为【非统招专升本】,对应于【统招专升本】。

广东华南师范大学华南师范大学专本连读班条件

而统招的学历,一般都要比非统招的学历高一个层级,因此,如果你能通过高考考上本科,那是好的,一步到位,如果高考考不上了,才采取其它方式。

如果实在高考考不上本科,那么可以在大三的时候参加【统招专升本】,考了也是统招本科,有些地方把它叫做专插本,有些地方叫做专转本、专接本,等等,其实都是一个意思。

通过这种渠道升上本科,含金量是高的,因此,如果你有基础,可以去拼一拼。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zddx/41988.html

文章标题:广东华南师范大学华南师范大学专本连读班条件