深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 重点大学 > 正文

南方医科大学深圳医院房屋维修修缮项目公开招标公告

作者: 深圳教育网 更新时间: 2022年05月16日 20:53:51 游览量: 156

简述:

项目概况房屋维修修缮项目 招标项目的潜在投标人应在深圳政府采购智慧平台(:8081)获取招标文件,并于2022年05月27日 08点30分(北京时间)前递交投标文件。 一、项目基本情况 项

项目概况 房屋维修修缮项目 招标项目的潜在投标人应在深圳政府采购智慧平台(:8081)获取招标文件,并于2022年05月27日 08点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SZDL2022000917(0868-2242ZD457F)

项目名称:房屋维修修缮项目

预算金额:200.0000000 万元(人民币)

采购需求:

本项目位于南方医科大学深圳医院内,主要施工内容为医院各科室的工程改造,涉及到土建、装饰、中央空调、给排水、电气、消防、医疗气体、手术室净化等专业的工程改造施工。具体详见《招标文件》。

合同履行期限:本项目服务期1年,在服务期内,中标单位承接的单个项目金额不超过50万,年度承接的全部项目累积金额不超过200万。合同服务期满前1个月,经甲乙双方协商可按原合同条款续签下一年度合同,每次续签一年,最多可续签二次,续签要求中标单位年度履约评价必须为优秀或良好,评价为合格或者不合格者不得续签合同。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:(1)具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查);(2)①参加本次采购活动前三年内无行贿犯罪记录;②参与本项目采购活动时不存在被禁止参与政府采购活动情形;③单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;④除单一来源采购,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动(须提供《政府采购投标及履约承诺函》);(3)投标截止时间前,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(采购代理机构将通过“信用中国”网站()、中国政府采购网()、深圳市政府采购监管网()、深圳信用网(https://www.szcredit.org.cn)渠道查询相关主体信用记录,相关信息以开标当日的查询结果为准。信用信息查询记录应当作为项目档案材料一并保存。 (4)本项目不允许联合体投标;不允许分包、转包。 (5)具备建设行政主管部门核发的有效期内的建筑装修装饰工程专业承包壹级资质证书(提供相关资质证书扫描件,原件备查)。 (6)具备建设行政主管部门核发的有效期内的安全生产许可证(提供相关资质证书扫描件,原件备查)。

三、获取招标文件

时间:2022年05月16日  至 2022年05月27日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:深圳政府采购智慧平台(:8081)

方式:在线下载

售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年05月27日 08点30分(北京时间)

开标时间:2022年05月27日 08点30分(北京时间)

地点:深圳市罗湖区红宝路京基金融中心D座(蔡屋围金龙大厦)10楼03号-06号

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(一)提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.投标截止时间:所有投标文件应于2022年 5 月 27 日 08 点 30 分(北京时间)之前上传到深圳政府采购智慧平台(:8081/)。具体操作为登录“深圳政府采购智慧平台用户网上办事子系统(:8081/TPBidder/memberLogin)”,用“【我的项目】→【项目流程】→【递交投标(应答)文件】”功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。

2.开标时间和地点:定于2022年 5 月 27 日 08 点30分(北京时间),在深圳市振东招标代理有限公司公开开标。供应商可以登录“深圳政府采购智慧平台用户网上办事子系统(:8081/TPBidder/memberLogin)”,在“【我的项目】→【项目流程】→【开标及解密】”进行在线解密、查询开标情况。

3.在线解密:投标人须在开标当日08:30-09:00期间进行解密,逾期未解密的作无效处理。解密方法:登录“深圳政府采购智慧平台用户网上办事子系统(:8081/TPBidder/memberLogin)”,使用本单位制作电子投标文件同一个电子密钥,在“【我的项目】→【项目流程】→【开标及解密】”进行在线解密、查询开标情况。

(二)其他补充事宜

1.本项目实行网上投标,采用电子投标文件。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zddx/59843.html

文章标题:南方医科大学深圳医院房屋维修修缮项目公开招标公告