深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 重点大学 > 正文

华南理工大学国际校区二期教学家具项目公开招标公告

作者: 深圳教育网 更新时间: 2022年05月17日 19:15:19 游览量: 196

简述:

项目概况华南理工大学国际校区二期教学家具项目 招标项目的潜在投标人应在广东华伦招标有限公司网站“供应商在线服务”()获取招标文件,并于2022年06月07日 09点30分(北京时间

项目概况 华南理工大学国际校区二期教学家具项目 招标项目的潜在投标人应在广东华伦招标有限公司网站“供应商在线服务”()获取招标文件,并于2022年06月07日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:0809-2141GZG14159

项目名称:华南理工大学国际校区二期教学家具项目

预算金额:1420.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):1420.0000000 万元(人民币)

采购需求:

包号

 

标的名称

 

数量

(单位)

 

简要技术需求或服务要求

(具体详见采购需求)

 

最高限价

元(人民币)

 

1

 

学生课桌

 

216张

 

华南理工大学为满足师生教学、研讨课桌椅的需求,现拟为国际校区二期公共课室采购一批教学家具。

 

775.00

 

异形拼桌(梯形)

 

36张

 

异形拼桌(多边形)

 

3张

 

写字板滚轮椅

 

22张

 

固定连排桌椅(可折叠座椅)

 

2980套

 

学生课椅

 

437把

 

学生课椅(有滚轮)

 

360把

 

教师椅

 

36把

 

2

 

学生课桌

 

82张

 

645.00

 

异形拼桌(梯形)

 

36张

 

研讨课桌(圆形)

 

2张

 

研讨课桌(矩形)

 

2张

 

固定连排桌椅(可折叠座椅)

 

2658套

 

学生课椅

 

232把

 

研讨课椅

 

20把

 

教师椅

 

29把

 

注:子包是最小的投标单位,供应商应对子包内所有的内容进行投标,不允许只对子包内其中部分内容进行投标。

1.本项目只允许采购本国产品。

2.本项目两个包组允许兼投但不允许兼中,供应商如参加所有子包的投标,则必须分别编制投标文件。评标、定标顺序将按子包1到子包2的顺序进行。若同一家供应商同时为两个子包的综合得分排名第一,则该供应商只能成为子包1的第一中标候选人,不再推荐其为子包2的中标候选人。

3.本项目采购标的所属行业为: 工业 。

合同履行期限:交货、安装、搬迁(仅子包1)、验收等相关工作在合同签订后40天内完成。保修期和质保期不少于180个月。(具体详见采购需求)

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

无。本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。

3.本项目的特定资格要求:(1)应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供以下材料:①具有独立承担民事责任的能力:提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书复印件,如投标人为自然人的提供自然人身份证明复印件;如国家另有规定的,则从其规定。(分公司投标,须取得具有法人资格的总公司(总所)出具给分公司的授权书,并提供总公司(总所)和分公司的营业执照(执业许可证)复印件。已由总公司(总所)授权的,总公司(总所)取得的相关资质证书对分公司有效,法律法规或者行业另有规定的除外)②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供按照招标文件的格式签署盖章的《资格声明函》。③有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供按照招标文件的格式签署盖章的《资格声明函》。④具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:提供按照招标文件的格式签署盖章的《资格声明函》。⑤参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:提供按照招标文件的格式签署盖章的《资格声明函》。重大违法记录,是指投标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。(根据财库〔2022〕3 号文,较大数额罚款认定为200万元以上的罚款,法律、行政法规以及国务院有关部门明确规定相关领域“较大数额罚款”标准高于200万元的,从其规定 。)(2)信用记录:投标人未被列入“信用中国”网站()“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网()“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间,若投标人具有分公司的,其所属分公司有上述不良信用记录的,视同该投标人存在不良信用记录。若投标人为分公司的,其所属总公司(总所)存在上述不良信用记录的,视同该分公司存在不良信用记录。(以招标代理机构于评标当天在“信用中国”网站()及中国政府采购网()查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。(3)投标人必须符合法律、行政法规规定的其他条件:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目(或同一合同项下)投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参与本项目投标。(提供按照招标文件的格式签署盖章的《资格声明函》)。(4)投标人应当具备的其他资格条件:1)投标人已按招标公告及招标文件的规定获取了招标文件。2)本项目不接受联合体投标。(5)本项目不接受中标备选方案。

三、获取招标文件

时间:2022年05月18日  至 2022年05月24日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:广东华伦招标有限公司网站“供应商在线服务”()

方式:网上获取方式,详见本公告第六条。

售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年06月07日 09点30分(北京时间)

开标时间:2022年06月07日 09点30分(北京时间)

地点:华南理工大学广州国际校区D3栋b101室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(一)获取招标文件的方式:

文章链接:http://www.lgzgh.org/zddx/59891.html

文章标题:华南理工大学国际校区二期教学家具项目公开招标公告