深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 重点大学 > 正文

交城县引深大讨论提升七方面工作成效

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年12月09日 15:38:44 游览量: 200

简述:

在“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,交城县聚焦大讨论主题,坚持破立并举、落小落细、知行合一,真正把高的标准、严的要求立起来,走好新时代交城改革发展新路,通过

在“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,交城县聚焦大讨论主题,坚持破立并举、落小落细、知行合一,真正把高的标准、严的要求立起来,走好新时代交城改革发展新路,通过大讨论带动七方面工作彰显新成效。

在深化改革上取得新成效。放眼全国全省大格局进行顶层设计,认真谋划好2019年度改革工作,抓好国家全域旅游示范县创建、开发区改革创新、党政机构改革、营商环境改革等重大改革,培育发展新动能新引擎。

在激发创新活力上取得新成效。充分发挥首批国家“创新型县”品牌优势,完善协同创新平台、科技转化平台、双创服务平台体系。鼓励引导企业开展产学研合作,建设一批院士工作站、博士工作站。大力实施“百千万人才工程”,激发人才创新活力。

在对外开放上取得新成效。坚持眼睛向外,依托吕梁向东开放桥头堡的区位优势,围绕“一大三新”产业引进一批战略性、牵引性重大转型项目。加快山西(交城)跨境电商产业园、国际物流港建设,塑造内陆地区对外开放新形象。

在运用市场推进发展上取得新成效。抢抓市场条件下资源要素配置的无限商机,改造升级焦化、铸造、机械等传统产业,大力发展大数据、现代煤化工、新能源、新材料等高端制造业,在转型发展上实现新突破。

在提升工作标杆质量上取得新成效。对标全国先进理念和全省先进经验,瞄准本系统本行业的最高水平,主动学习借鉴、对标对接,研究提出改进提高的具体思路和方案。分批分次组织干部到经济发达地区挂职锻炼,推动更多工作走在前列。

在打造担当作为干部队伍上取得新成效。树立重实绩、重实干、重担当的鲜明导向,引导各级干部比党性、比境界、比贡献,以实干立身、以实干创业、以实干成事,打造一支忠诚干净担当、改革创新有为的干部队伍。

在推进“三个一批”上取得新成效。加快落实一批牵引性、特色性、亮点性改革事项,选树好一批立得住、带动强、可推广的先进典型,推动中央和省委、市委决策部署在交城落地生根。 (路小飞)

(责编:赵芳、白鸿滨)

文章链接:http://www.lgzgh.org/zddx/8074.html

文章标题:交城县引深大讨论提升七方面工作成效