深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 招考教育 > 正文

不满被贴罚单 绵阳一男子朋友圈辱警被拘留

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月15日 03:54:26 游览量: 181

简述:

四川在线消息(刘婉玲记者 付江)11月12日下午5时许,叶某被民警投送至绵阳市拘留所,因不满交警部门正常执法而在朋友圈内进行辱骂,他被处以5天的行政拘留。 10月30日,绵阳交

  四川在线消息(刘婉玲记者 付江)11月12日下午5时许,叶某被民警投送至绵阳市拘留所,因不满交警部门正常执法而在朋友圈内进行辱骂,他被处以5天的行政拘留。

  10月30日,绵阳交警直属五大队五大队民警在日常巡逻中时,发现一小轿车乱停乱放,民警依法对这一行为进行了处理。

不满被贴罚单 绵阳一男子朋友圈辱警被拘留

  次日,民警接到网友举报,10月30日傍晚19时左右,该车主叶某便在朋友圈对民警进行辱骂。随后,民警对其进行传唤,并移交辖区涪滨路派出所进行处理。

  叶某承认了自己在朋友圈内有过辱骂交警行为。根据《治安管理处罚法》之规定,依法对叶某作出行政拘留5日的处罚。

不满被贴罚单 绵阳一男子朋友圈辱警被拘留

文章链接:http://www.lgzgh.org/zkjy/3320.html

文章标题:不满被贴罚单 绵阳一男子朋友圈辱警被拘留