深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 招考教育 > 正文

想去电子科大“打卡”最美银杏?这些新规一定要注意

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月15日 03:56:53 游览量: 140

简述:

四川在线记者 李寰 冬季,总是乘着金黄的银杏叶降落。每到此时,成都电子科大(沙河校区)的最美银杏们,便会装扮整齐,迎来纷纷打卡的市民们。 近日,为了维护校园的教学科

  四川在线记者 李寰

  冬季,总是乘着金黄的银杏叶降落。每到此时,成都电子科大(沙河校区)的最美银杏们,便会装扮整齐,迎来纷纷打卡的市民们。

  近日,为了维护校园的教学科研秩序,院方启用了门禁系统,学生和教职员工刷卡入校,校外人员不得随意进出学校。但学校的体育馆区域仍然按规定时间对社会开放,市民可刷身份证入场锻练。

  所以平时想去电子科大打卡拍照的市民注意了,一定要了解学校的入校规定,以免白跑。

资料图

资料图

  附:校外人员入校相关规定

  1。校外个人拜访校内师生需进入校园的,先由受访师生提前预约,再刷身份证或者微信刷码进校园。

  2。校外人员需在体育场开放时段活动的,从西门北侧的体育场专用通道直接刷身份证进入体育场。

  3。校外人员到校医院就医的,从校医院大门直接进入校医院。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zkjy/3322.html

文章标题:想去电子科大“打卡”最美银杏?这些新规一定要注意