深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 招考教育 > 正文

因小事争吵 广汉男子驾车撞人致一死一伤

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月15日 03:57:59 游览量: 99

简述:

四川在线消息(杨思涵 记者 张渔)“大事化小,小事化无,方可息事宁人”这一句话说的就为人处世该持有态度和胸怀。可生活中常有把小事扩大,最终酿成悲剧的事情发生,近日,

  四川在线消息(杨思涵 记者 张渔)“大事化小,小事化无,方可息事宁人”这一句话说的就为人处世该持有态度和胸怀。可生活中常有把小事扩大,最终酿成悲剧的事情发生,近日,在广汉就发生一起因小事最终导致的一名年轻女子死亡的案件。

  2019年10月31日凌晨,广汉市公安局“110”指挥中心接到群众报警称:位于位于广汉市雒城镇南北大街某烧烤摊外有人开车撞人,有人受伤。接警后,城北派出所值班民警迅速赶到现场,到达现场后发现一男子腿部受伤、一年轻女子正躺在地上,民警立即拨打120进行救援,最后两人被送往广汉人民医院进行救治,年轻女子因伤势过重经抢救无效死亡。

因小事争吵 广汉男子驾车撞人致一死一伤

  案件发生后,广汉市公安局高度重视,迅速成立“10.31”专案组全力投入到案件侦破当中。经过专案组的连夜走访、重点摸排之后,初步确定辖区的胡某(化名)有重大作案嫌疑,同时根据最新掌握的信息发现,胡某欲潜逃,专案组在开展布控查缉的同时,并找到胡某的关系人开展劝投工作。在政策和外界的双重压力之下,10月31日下午,胡某到公安局投案自首。

  经调查:10月31日凌晨,谢某与妻子林某(化名)及朋友在广汉南北大街一烧烤摊吃夜宵,谢某等人认为胡某对其妻子林某有所不尊重,谢某等人便找到正准备驾车离开的胡某理论,遂两方在争吵中发生推搡,谢某便驾驶汽车向谢某等人撞去,导致谢某的右腿受伤,胡某在准备倒车再次撞向谢某的过程中将其妻子林某撞倒在地,事后胡某驾车逃离现场。

  目前,该案件正在进一步办理当中。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zkjy/3323.html

文章标题:因小事争吵 广汉男子驾车撞人致一死一伤