深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 招考教育 > 正文

2019广东广州医科大学附属医院招聘331人公告(第二次)

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月15日 04:49:51 游览量: 197

简述:

笔试由广州医科大学统一组织,管理岗位原则上考核综合基础知识(行政职业能力测试+申论),专业技术岗位原则上考核岗位所需专业知识。 笔试时间(拟定)为2019年5月11日 具体考核科目

笔试由广州医科大学统一组织,管理岗位原则上考核综合基础知识(行政职业能力测试+申论),专业技术岗位原则上考核岗位所需专业知识。

笔试时间(拟定)为2019年5月11日

具体考核科目、时间及地点以准考证所示为准。

2.笔试对象

(1)专业技术岗位

原则上硕士及以下、中级职称及以下人员需参加笔试,具有博士学位或高级职称的人员免笔试。其中,岗位对学位的要求为具有“学士学位”或者“硕士学位”,未要求“及以上”的,博士报名该岗位也需参加笔试;岗位对职称的要求为具有“初级职称”或者 “中级职称”,未要求“及以上”的,具有高级职称的人员应聘该岗位也需参加笔试。

(2)管理岗位

报名人员均需参加笔试。

3.开考比例

笔试开考比例原则上为1:3。经资格初审,入围笔试人数达不到开考比例的,取消该岗位招聘或者减少招聘人数。相关通知在广州市人力资源和社会保障局网站和广州医科大学网站公布。

4.笔试成绩

笔试成绩采取百分制,低于60分者不进入面试。笔试成绩及面试人员名单于笔试结束后10个工作日内在广州市人力资源和社会保障局网站及广州医科大学网站公布。

(二)面试

1.面试内容及入围人员确定方法

(1)面试内容

面试包括面谈和实操考核(授课或技能实践等)两个环节,由用人单位决定先后顺序。

(2)入围面试第一环节人员确定方法

按照笔试成绩由高到低的排序,笔试成绩为60分及以上的人员,招聘1人的岗位按照1:5的比例进行确定,招聘2人及以上的岗位按照1:4的比例进行确定。免笔试人员直接进入该环节,不计入比例。人数达不到设定比例的,按实际符合条件人数进行确定。

入围人员声明放弃资格的,用人单位可按照笔试成绩从高到低依次递补本岗位其他笔试成绩为60分及以上的人员。入围人员在该环节进行前一天才声明放弃或面谈当天缺席的,不进行递补。

(3)入围面试第二环节人员确定方法

按照第一环节成绩由高到低的排序,成绩为70分及以上的人员入围第二环节。

2.资格复查

入围第一环节人员需先接受用人单位的应聘资格复查。资格复查通过的,用人单位告知该环节具体时间、地点及面试流程;资格复查不通过的,用人单位可按照笔试成绩从高到低依次递补本岗位其他笔试成绩为60分及以上的人员。

资格复查具体方法及时间、地点由用人单位另行通知,考生须留意报考单位官网。

3.成绩计算方法

笔试、面试及综合成绩均采用百分制。

(1)笔试成绩60分为及格,占综合成绩的30%。

(2)面试成绩70分为及格,参加笔试人员面试成绩占综合成绩的70%,免笔试人员面试占综合成绩的100%。

(3)面谈成绩70分为及格,占面试成绩的70%。

(4)实操考核70分为及格,占面试成绩的30%。

(5)综合成绩70分为及格。

笔试、面试、面谈、实操考核、综合成绩任一不及格的,均不予录用。

(三)体检

按照综合成绩由高到低的排序以1:1的比例确定体检对象。如出现综合成绩相同而无法确定体检对象的情况,按照面试成绩由高到低的排序确定。如综合成绩和面试成绩均相同,则通过加试进行确定。加试内容和时间由用人单位另行通知。

体检按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。由用人单位组织体检对象到指定的三甲医院进行体检。体检不合格的,不予录用。

体检对象在接到体检通知之日起10个工作日内,无正当理由不接受体检安排的,用人单位可视为放弃体检资格。

(四)考察

按《转发中共省委组织部、省人力资源和社会保障厅关于印发广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)的通知》(穗人社发[2010]172号)要求,对体检合格的拟录用人员进行考察。考察不合格的,不予录用。

(五)公示

拟录用人员名单在广州市人力资源和社会保障局网站及广州医科大学网站公示7个工作日。

(六)聘用

经公示无异议人员按上级有关规定办理接收手续,签订聘用合同并兑现所聘岗位相应的工资福利待遇。新招聘人员实行试用期制度,试用期考核不合格的,取消继续聘用资格。应聘时凭就业推荐表和成绩单接受资格复查的国内2019年毕业生,在取得学历学位证书后才办理接收手续,如2019年内无法取得证书,用人单位可取消其录用资格。

持有省外专业技术资格的报考人员被录用后,须按广州市人力资源和社会保障局《关于做好省外来穗人员专业技术资格确认工作的通知》(穗人社函[2011]335号)办理专业技术资格确认手续,在单位有岗位空缺的情况下办理聘任。未通过专业技术资格确认前暂按低一级层次专业技术资格岗位聘用。

拟聘人员应配合用人单位办理接收手续,接到用人单位通知后30日内,无正当理由不配合用人单位接收工作的,可视为放弃录用。

被录用人员须将户口迁入广州,若暂时无法办理,须签署《暂不办理户口迁入承诺书》。

(七)递补

因下列情形导致拟聘岗位出现空缺的,根据实际情况,用人单位可按照综合成绩由高到低的排序替补本岗位其他可以录用的人员。

1.应聘人员体检或者考核不符合要求的;

2.拟聘人选公示的结果影响聘用的;

3.拟聘人选放弃聘用的;

4.未在规定的报到时间内报到的;

5.导致拟聘岗位空缺的其他情形。

六、其他

文章链接:http://www.lgzgh.org/zkjy/3348.html

文章标题:2019广东广州医科大学附属医院招聘331人公告(第二次)