深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 招考教育 > 正文

中山大学2019年硕士研究生招生考试复试基本分数线

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月16日 11:30:36 游览量: 78

简述:

说明: 1.各招生单位复试分数线须保证同一学科、专业的全日制与非全日制采用同一复试分数线。各学院复试分数线详见学院有关通知公告。 2.参加“大学生志愿服务西部计划”“

说明:

1.各招生单位复试分数线须保证同一学科、专业的全日制与非全日制采用同一复试分数线。各学院复试分数线详见学院有关通知公告。

2.参加“大学生志愿服务西部计划”“三支一扶计划”“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”“赴外汉语教师志愿者”等项目服务期满、考核合格的考生,3 年内参加全国硕士研究生招生考试的,初试总分加10 分,同等条件下优先录取。高校学生应征入伍服义务兵役退役,达到报考条件后,3 年内参加全国硕士研究生招生考试的考生,初试总分加 10 分,同等条件下优先录取。纳入“退役大学生士兵”专项计划招录的,不再享受退役大学生士兵初试加分政策。参加“选聘高校毕业生到村任职”项目服务期满、考核称职以上的考生,3 年内参加全国硕士研究生招生考试的,初试总分加10 分,同等条件下优先录取,其中报考人文社科类专业研究生的,初试总分加15 分。加分项目不累计,同时满足两项以上加分条件的考生按最高项加分。

3.符合加分政策的考生须于3 月 13 日前联系我校研招办,提出书面申请,并出具相关证明材料,其中拟录取享受“大学生志愿服务西部计划”等政策的考生提交的证明材料需包括《大学生志愿服务西部计划志愿服务证》、《志愿服务鉴定书》和服务单位证明等材料复印件;退役义务兵需提交《入伍批准书》和《退出现役证》,我校根据教育部最新文件及名单审核考生资格。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zkjy/3608.html

文章标题:中山大学2019年硕士研究生招生考试复试基本分数线