深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 招考教育 > 正文

二战后苏军在德国的兽性 图片 二战中苏军强x妇女

作者: 深圳教育网 更新时间: 2020年10月17日 16:14:17 游览量: 198

简述:

苏联 全称 苏维埃社会主义共和国联盟 (俄语:Союз Советских Социалистических Республик;俄文缩写:СССР),1922年12月30日由俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国、

苏联全称苏维埃社会主义共和国联盟(俄语:Союз Советских Социалистических Республик;俄文缩写:СССР),1922年12月30日由俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国、白俄罗斯苏维埃社会主义共和国、乌克兰苏维埃社会主义共和国、外高加索苏维埃社会主义联邦共和国合并而成的社会主义联邦制国家,于1991年12月25日解体。

照片中的第二次世界大战·二战战地写真

二战德国军队有没有像美国,俄国,日本军队那样大量糟蹋妇女儿童吗? 肯定有,记住了战争没有温存,在残酷的环境下,暴露的只会是人的兽性和野蛮。德国武装部队曾经从被占领的苏联领土掠夺了大量妇女充当军妓。其手段,在一位苏联记者的回忆中可见一斑:在大卢基地区,5名苏联妇女由于拒绝到德国士兵的妓院报道而被枪杀。为了杀一儆百,德国人还为此张贴了告示。这种暴行在东欧的其它地区同样存在。在著名的利迪泽村大屠杀中,全村25岁以下的妇女都被送往军队妓院。有时甚至连犹太妇女也遭到这样的待遇。 对于这种暴行的规模,另一位英国历史学家戴维.欧文无意中透露了一个惊人的证据。欧文在犹太人问题上有为希特勒辩护之嫌,但其史料功底确实扎实。只对犹太人问题感兴趣的他曾经轻描淡写地叙述了如下事实:在1942年夏季,希特勒得知其冬线德军已经使一百多万苏联妇女怀孕!为此,他下达了2道命令:第一,要把“具有日尔曼特征”的孩子从母亲身边夺走;第二,要求冬线德军广泛使用避孕套。如果说日本军队强征慰安妇多少还是为了遮羞(一般认为在中国强征的慰安妇为20万),那希特勒的措施却仅仅只是害怕德国士兵会把“日尔曼血统”留给俄国人。 作为这种措施的后果,就是在战争后期几乎每个德军都随身带着5-10个避孕套!,怀孕者的数量自然大大下降。但遗憾的是,这些德国士兵和避孕套却也越来越多地落入苏军之手。政委们则在苏军面前大骂着展示这些他们所没有的东西:由于德国大规模野蛮行为所带来的苏军同类报复,以及由此导致的红军风纪大败坏,甚至从中东欧蔓延到了中国东北地区。 (uhwuh / kwhjohn)

很多人终其一生也没能走出阴影,承受着来自身心的双重痛苦(性病和心理创伤),而且还被主流社会所抛弃。涉及堕胎和赔偿诉求时,医生和法官往往作出不利于女性的决定。战后的联邦德国社会对所谓的“不道德行为”展开打击,遭强暴的女性不得不努力证明自己的清白。当时,主流社会不愿对德国女性与盟军军人之间自愿的和被强迫的性关系加以区分。这指的是迫于生活困苦而卖**淫的女性和被强奸的女性。当时,这些女性生下的占领军的孩子比纯粹德国时期的私生子地位还要低。这些儿童无权获得本应享有的社会救济,而且通常不知道自己的父亲是谁。

占领当局不是拒绝承担养育这些孩子的责任,就是像法国占领当局那样,只有在母亲同意放弃对孩子的一切权利后,才同意承担养育责任。但即便如此,这些孩子也未像当初约定的那样被送到亲生父亲那里,而是被送去任人领养。直到1956年,联邦德国才颁布了资助这些儿童的规定。他们可以从德国政府那里获得补偿金。但被强奸的女性不在补偿之列。她们什么也得不到。(编译/王勍)

资料图片:德国妇女与占领军。(图片源于网络)

日本首相安倍晋三3月12日在国会接受质询时称,远东国际军事法庭的审判是战胜国作出的裁决。他同时称,历史应由历史学家来作评价,政府参与历史问题研究并发表意见可能引发外交问题。

我国外交部发言人华春莹13日表示,远东国际军事法庭的审判是国际社会对日本军国主义进行的正义审判,其结果构成战后国际秩序的重要基础。她说,历史不容翻案,正义不容挑战。

让我们回到67年前,看看持续了近3年的远东审判,正义是如何战胜邪恶的。

  日本政府曾提出自行审判战犯,遭到同盟国拒绝

1946年5月3日,远东国际军事法庭在东京宣布开庭,这是一次规模空前的大审判。审判日本的战犯,是人类基于正义和平的原则以及国际公法的惯例而进行的文明对野蛮的严正审判,是二战后一个重大的国际事件,也是人类文明史上的

文章链接:http://www.lgzgh.org/zkjy/40768.html

文章标题:二战后苏军在德国的兽性 图片 二战中苏军强x妇女