深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 招考教育 > 正文

2021年深圳市宝安区公办学校应届生招聘教师面试公告(北京考点)

作者: 深圳教育网 更新时间: 2020年11月21日 14:30:13 游览量: 90

简述:

广东教师招聘网 提供以下教师面试名单信息: 2021年深圳市宝安区公办学校应届生招聘教师面试公告(北京考点) ,更多关于2021深圳编制教师招聘,深圳宝安区教师招聘面试名单,教师

  广东教师招聘网提供以下教师面试名单信息:2021年深圳市宝安区公办学校应届生招聘教师面试公告(北京考点),更多关于2021深圳编制教师招聘,深圳宝安区教师招聘面试名单,教师面试名单的内容,请关注广东教师招聘网/广东人事考试网!

  深圳市宝安区公办学校2020年11月在北京市定点公开招聘教师报名、资格初审工作已结束,现将面试有关事项通知如下:

  一、入围面试人员名单

  深圳市宝安区公办学校2020年秋季赴外面向2021年应届毕业生公开招聘教师入围面试人员名单(北京考点)(详见附件)。

  二、面试时间、地点及面试形式

  1、面试时间:2020年11月14日(星期六)

  2、面试地点:北邮科技大厦酒店四楼多功能厅(北京市海淀区西土城路10号)

  3、面试形式:结构化面试。时间6分钟,其中自我介绍1分钟,回答问题5分钟。

  三、取消岗位名单

  部分岗位因为资格初审预评分达到80分以上的考生人数为0,按照《深圳市宝安区公办学校2020年秋季赴外面向2021年应届毕业生公开招聘教师公告》要求,入围面试人数为0,岗位取消,具体岗位编号如下:

  BJBZ009、BJWB005、BJWB007

  四、面试有关安排及要求

  1、考生报到。考生须凭本人身份证原件入场,上午7:30开始接受考生入场,8:15停止入场。报到时,请按相应签到组进行签到。请考生务必在8:15前到达面试地点并签到,未按规定时间到达的,取消面试资格。

  2、封闭与等候。考生进入候考场后,所携带的通讯、摄录、存储和音频、视频发射、接收等电子设备须关闭后交工作人员统一保管,考完离场时领回。由工作人员组织对到场的应试考生进行抽签确定面试顺序,按顺序逐一引导考生进入考场面试。其他考生须在候考场内静候,不得喧哗,不得影响他人,服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考场。需上洗手间或其他特殊情况要离开的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。严禁任何人向考生传递试题信息。

  3、应试。考生在面试中,应严格按照考官的指令以普通话口述回答问题。不能透露本人姓名等具有明显身份特征的个人信息。考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分或无理取闹。

  4、清场。面试期间,除工作人员和考生外,清退考场和候考场内及周边的一切无关人员。进入面试的考生,须带齐随身物品,面试完毕取得成绩回执后,应立即离开考区,不得在考场和候考场附近逗留。

  5、违规处理。面试过程中考生存在涉嫌违纪违规行为的,依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行认定及处理。考生如携带通讯、摄录、存储和音频、视频发射、接收等电子设备进入考场范围内或使用,一经查实,将被取消面试资格,面试成绩无效,情节严重的,将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库。

  6、投诉。考官或面试工作人员有违反面试工作纪律的,可向人力资源部门、信访部门投诉。

  五、其他注意事项

  1、由于面试人员较多,部分考生的候考时间较长,请每位考生自备饮用水。

  2、疫情防控要求:

  考生面试当天进入考点时应主动出示身份证、北京健康宝并配合检测体温。北京健康宝为绿码,且经现场测量体温不高于37.3℃,方可进入考点参加考试;

  参加考试的考生须准备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节和面试环节以外全程佩戴,做好个人防护。当天在报名端口上传最新截图:绿色行程卡、健康码、《考生健康卡及承诺书》。

  附件:深圳市宝安区公办学校2020年秋季赴外面向2021年应届毕业生公开招聘教师入围面试人员名单(北京考点)

  深圳市宝安区教育局

  2020年11月13日

  以上是2021年深圳市宝安区公办学校应届生招聘教师面试公告(北京考点)的全部内容,更多广东教师招聘考试信息敬请教师考试群,及关注广东教师招聘网/广东人事考试网。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zkjy/41986.html

文章标题:2021年深圳市宝安区公办学校应届生招聘教师面试公告(北京考点)