深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 职业教育 > 正文

2019广东汕头市聋哑学校招聘教师10人公告

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月05日 10:57:57 游览量: 198

简述:

根据《汕头市事业单位公开招聘人员实施细则(暂行)》(汕市人〔2009〕269号)、《关于进一步完善我市事业单位公开招聘制度有关规定的通知》(汕人社〔2013〕70号)、《关于转发广东省事

根据《汕头市事业单位公开招聘人员实施细则(暂行)》(汕市人〔2009〕269号)、《关于进一步完善我市事业单位公开招聘制度有关规定的通知》(汕人社〔2013〕70号)、《关于转发广东省事业单位公开招聘人员笔试和面试工作规范的通知》(汕人社〔2013〕84号)和《关于2019年汕头市公办中小学校公开招聘新教师有关工作的通知》(汕市教〔2019〕83号)等文件的要求,我局属下汕头市聋哑学校因教学工作需要,拟公开招聘教师10名,现公告如下:

一、单位情况简介

汕头市聋哑学校创办于1959年,位于汕头市陵海路一巷1号,是汕头市教育局直属管理的正科级全额拨款事业单位。学校占地5.72亩,校舍建筑面积2766平方米,承担着聋童九年义务教育、发展学龄前聋儿学前教育和初级职业技能教育任务,现有学生252人,开设有17个教学班。

二、招聘范围及对象

2017年至2019年汕头市生源并持有教师资格证的全日制普通高等院校本科(学士)及以上学历(学位)毕业生。

三、招聘条件

(一)应聘人员应当具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具备招聘岗位所需的资格条件,详见《汕头市聋哑学校2019年公开招聘教师岗位表》(附件1);

5.具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;

6.法律、法规规定的其他条件。

(二)下列人员不得报考:

1.受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的。因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。

2.近两年内在广东省公务员招录考试、体检或考察中存在违纪行为的。近五年内在事业单位招聘考试、体检或考察中存在违纪违规行为的。

3.在读的非应届普通高等院校毕业生、现役军人、机关事业单位见习期未满的在编在职(岗)人员。聘用后即构成回避关系的。

4.法律法规和规章规定不宜聘用为事业单位工作人员的其他情形。

四、薪酬待遇

获聘人员纳入事业单位编制管理,按有关规定享受相应的工  资福利待遇。

五、报名

(一)报名方式:现场报名

(二)报名时间和地点

报名时间:2019年7月20日至22日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)

报名地点:汕头市聋哑学校(汕头市金平区陵海一巷1号)。

(三)报名程序

1.报考人员报名时须提供以下材料:

(1)本人填写《汕头市事业单位公开招聘人员报名表》(贴本人近期免冠正面相片)(附件2);

(2)本人有效身份证、户口簿原件和复印件;

(3)本人毕业证、学位证、教师资格证等招聘岗位要求的相关证书原件和复印件;

(4)本人近期免冠正面1寸彩色照片3张;

(5)国有单位正式员工报考须征得工作单位同意,并出具工作单位同意其报考的书面证明材料;

(6)截止至2019年7月22日服务期满、考核合格的“三支一扶”大学生、市选聘普通高校毕业生到农村(含农村社区)担任村(社区)党支部书记助理或村(居)委会主任助理等对象,报名时需提供省级主管部门颁发的《广东省“三支一扶”合格证书》或《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》等材料。

2.资格审查:由市教育局负责组织实施。

经资格审核合格的报考人员,现场在报名系统填报报考相关信息,并打印报名表,由报考人员现场签名确认。

(四)笔试准考证:报考人员于2019年7月23日下午5时

至7月24日自行登陆报名系统(https://www.qgsydw.com)打印。准考证与本人身份证将作为此次公开招聘笔试、面试、体检等环节的相关凭证。逾期没有打印准考证造成无法参加考试的,后果自负。

(五)报名注意事项

1.每名应聘者只能报考1个岗位。

2.2019年国内普通高校应届毕业生尚未取得(或领取)毕业证、学位证和教师资格证的,须提供毕业生就业推荐表及教育部考试中心发放的《中小学教师资格考试合格证》原件和复印件1份,并签订承诺书,承诺于2019年9月1日前取得相应学历、学位和教师资格证(凡被招聘单位确定为拟聘用人员,截至2019年9月1日未能提供本人相应学历、学位和教师资格证原件的,一律取消其聘用资格);港澳台学习、国外留学归来人员须于报名截止之日前取得教育部中国留学服务中心境外学历学位认证函、使领馆开具的有关证明及教师资格证。

3.招聘单位根据用人要求,按照《广东省2019年考试录用公务员专业参考目录》(附件3)进行专业设置,应聘人员应按专业目录中的名称和代码选择相对应的岗位报考。应聘人员所学专业按所获毕业证书上的专业为准。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zyjy/1005.html

文章标题:2019广东汕头市聋哑学校招聘教师10人公告