深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 职业教育 > 正文

深圳广东都有哪些好的职业学校华夏技工学校怎么样

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月11日 13:20:50 游览量: 150

简述:

深圳广东都有哪些好的职业学校华夏技工学校怎么样深圳华夏技工学校环境优雅,教学、生活设施齐全,具有现代化和人性化学习和生活环境,非常适合广大学生前来学习生活。 技工

深圳广东都有哪些好的职业学校华夏技工学校怎么样深圳华夏技工学校环境优雅,教学、生活设施齐全,具有现代化和人性化学习和生活环境,非常适合广大学生前来学习生活。

技工学校的专业设置有他的规律,一是学校过去计划经济时代为当时企业服务的传统专业,这种传统专业有些已经过时了,自然淘汰,有些还可以经过改造继续生存,这种专业相对比较稳定。

另一种就是根据当前报读学生和家长心理需求而设置的专业,是为了生源而设置,这些专业名只好听,也很有面子,也与媒体宣传吻合,深受报读学生追捧,当然生源也好!

还有一种就是符合当前社会发展企业用人需要的实用型专业,这类专业通常是经过长时间调研准备推出的,这种专业定位准确,符合技工教育层次要求,就业容易,岗位竞争力强,更重要的是对学生今后发展有好处。

深圳广东都有哪些好的职业学校华夏技工学校怎么样

华夏技工学校影视特效化妆专业火热招生

培养目标:培养影视特效化妆、需求彩妆、人体彩绘、影视道具、材料加工、影视服装、饰品设计等影视文化综合素质的专业技术人才。

主干课程:化妆师彩妆基础、素描基础、服装设计、道具设计,化妆师职业规划、影视化妆古装、影视特效化妆、特化模具设计、特化模具翻模、道具上色与制作、中国影视发展史、特化师雕塑基础、特化材料学、特化发型设计、影视剧组基础知识。

专业证书:影视特效化妆师、影视造型师、化妆造型师、艺术形象设计师、时尚造型师。

就业方向:主要在剧组、影视公司、明星工作室、传媒公司、广告公司等企事业单位从事动漫cosplay、主题游乐场、宣传片策划、形象造型设计、服饰造型设计、影视特效化妆和影视道具设计等工作。合作单位:华谊兄弟影视城等。

深圳广东都有哪些好的职业学校华夏技工学校怎么样

文章链接:http://www.lgzgh.org/zyjy/2250.html

文章标题:深圳广东都有哪些好的职业学校华夏技工学校怎么样