深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 职业教育 > 正文

深圳坪山华夏职业学校怎么样 华夏技工学校好不好

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月11日 13:31:23 游览量: 91

简述:

深圳坪山华夏职业学校怎么样 华夏技工学校好不好深圳华夏技工学校校园空气清新,风景秀丽,环境优雅,布局合理,并加强对现代化教学技术、手段的研究和应用,采取分步规划发

深圳坪山华夏职业学校怎么样 华夏技工学校好不好深圳华夏技工学校校园空气清新,风景秀丽,环境优雅,布局合理,并加强对现代化教学技术、手段的研究和应用,采取分步规划发展的方式,将逐步建成集本科、大专、高级技工、中级技工、影视传媒培训基地于一体的深圳“华夏集团”。

深圳市华夏技工学校是经深圳市人力资源和社会保障局批准,由华夏集团投资兴建的继福建华夏高级技工学校、厦门航海技术学校、厦门演艺学院后又一所全日制创新型技工学校。学校分步规划建设,将逐步建成集技师学院、高级技工、中级技工、影视传媒培训基地于一体的职业教育院校。

考生填报志愿时,家长要尊重考生意愿,多从考生兴趣、爱好方面考虑。性格特征和职业特点的最佳匹配,是确定专业的重要前提。一般来说,外貌身体素质各方面条件都很优秀的话,可以利用自身的条件,选择比较吃香的航空、高铁专业:有较强的动手能力,但交际能力较差的学生,比较适合工科类专业,如计算机及应用专业、汽车检测与维修专业:有操作计算机能力和文职人员办事能力的学生,比较喜欢从事安排好的日常工作的学生,适合学习会计、电子商务等。

深圳坪山华夏职业学校怎么样 华夏技工学校好不好

华夏技工学校计算机程序设计专业介绍:

培养目标:培养从事IT行业软件工程、安卓IOS应用开发、APP网站制作、项目管理等应用软件开发、测试与服务的技能人才。

主干课程:计算机基础与应用、计算机操作系统、计算机通讯与网络、计算机数学、JAVA程序设计、C语言程序设计、SQL数据库、Nndroid基础及应用开发、数据库原理与应用。

专业证书:全国计算机等级证书、系统操作员证、初级程序员、系统分析员、游戏开发员、项目设计助理等。

就业方向:电信、金融、保险、电商及大型企业的IT部门。

深圳坪山华夏职业学校怎么样 华夏技工学校好不好

文章链接:http://www.lgzgh.org/zyjy/2256.html

文章标题:深圳坪山华夏职业学校怎么样 华夏技工学校好不好