深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 职业教育 > 正文

蔚来回应子公司被列入经营异常目录:尚未正式运营

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月14日 03:13:51 游览量: 111

简述:

针对子公司被列入经营异常名录一事,11月13日蔚来汽车在官方微博上回应称,2019年7月蔚来在北京经济开发区注册全资子公司蔚来汽车科技有限公司,目前该子公司尚未正式运营。蔚

  针对子公司被列入经营异常名录一事,11月13日蔚来汽车在官方微博上回应称,2019年7月蔚来在北京经济开发区注册全资子公司蔚来汽车科技有限公司,目前该子公司尚未正式运营。蔚来目前经营一切正常。

  11月13日,据国家企业信用信息公示系统显示,蔚来汽车科技有限公司(下称蔚来汽车科技)因通过登记的住所或者经营场所无法联系而被列入经营异常名录。但值得注意的是,蔚来汽车科技并非蔚来汽车的运营主体,蔚来汽车的运营主体应为上海蔚来汽车有限公司。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zyjy/2872.html

文章标题:蔚来回应子公司被列入经营异常目录:尚未正式运营