深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 职业教育 > 正文

云南医药健康职业学院与深圳康泰健牙科器材有限公司进行合作洽谈

作者: 深圳教育网 更新时间: 2020年05月22日 04:12:12 游览量: 118

简述:

5月19日下午,深圳市康泰健牙科器材有限公司董事长张朝标、深圳市康泰健职业培训学校校长辛金红教授莅临云南医药健康职业学院、医学院进行考察调研并座谈。云南医药健康职业

2020052077325.jpg

5月19日下午,深圳市康泰健牙科器材有限公司董事长张朝标、深圳市康泰健职业培训学校校长辛金红教授莅临云南医药健康职业学院、医学院进行考察调研并座谈。云南医药健康职业学院院长贾勇、党委书记刘相、名誉院长章杨杰、院长助理王红卫及相关职能部门负责人出席了此次座谈会。

双方在康养实训中心三楼会议室就口腔医学技术专业校企合作、产教融合模式,建立“校中厂”等事宜进行了交流座谈。与会人员观看了云南翰文教育集团宣传片与深圳市康泰健牙科器材有限公司宣传片。

云南医药健康职业学院名誉院长章杨杰对深圳市康泰健牙科器材有限公司对学院人才培养的支持表示感谢,校企合作对学生实习实践有着至关重要的作用,有利于提升学生专业技能及融入社会的能力,未来希望双方能够共同推进校企合作、产教融合,综合运用双方的优势,为学生搭建良好的实践平台,推动双方共同发展。

深圳市康泰健牙科器材有限公司董事长张朝标对学院领导的热情接待表示感谢并对公司的发展现状和发展方向进行了介绍。他指出,校企合作是国家培养人才的重要途径,信息化和数字化发展将是未来口腔相关行业的发展趋势。希望校企双方能够加强合作,对应市场需求和人才发展需求共同探索人才培养模式,让学生真正在企业中获得知识与技能的提升,深入推进“产学研一体化”。

云南医药健康职业学院院长贾勇指出,学院的定位是立足云南、面向国内外,培养从事医疗大健康产业、生物医药产业、养老产业的高素质技能型人才。希望未来双方可以通过以下三种方式开展合作:一是充分利用双方的教育教学资源,建立教学资源共享平台;二是利用校企双方的优势结合市场需求综合制定人才培养方案;三是在教学过程中,充分利用云南的教学资源,云南的地域优势和产业优势将有利于推进相关人才培养项目的实施。

云南医药健康职业学院党委书记刘相指出,学院长期以来高度重视校企合作、产教融合,与众多企业达成长期战略合作,他希望未来双方的合作更加细化,根据各自的需求和方向,确定合作方式,综合制定人才培养方案,创新产教融合模式,充分发挥校企双方的优势,实现校企双方互利共赢,共同为社会培育优质的医学人才。

学院与深圳市康泰健牙科器材有限公司的合作不仅为学生提供了良好的实习平台, 还有利于校企双方的共同发展。未来双方将加大合作力度,共建教学实验室,建立教学资源共享平台等,更好地为社会培养高素质技能型人才。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zyjy/30752.html

文章标题:云南医药健康职业学院与深圳康泰健牙科器材有限公司进行合作洽谈