深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 职业教育 > 正文

广州卫校宿舍条件

作者: 深圳教育网 更新时间: 2020年05月22日 22:37:59 游览量: 108

简述:

广州卫生学校宿舍条件 学校配有公寓老师和专职保洁员,实行开放式办学,封闭式管理。校园保安24小时轮换值班巡逻,给学生提供了一个舒适、安全的学习和生活环境。 公寓配有全

  广州卫生学校宿舍条件

  学校配有公寓老师和专职保洁员,实行开放式办学,封闭式管理。校园保安24小时轮换值班巡逻,给学生提供了一个舒适、安全的学习和生活环境。

  公寓配有全自动洗衣机,每间寝室设有独立卫生间、洗澡间、空调、无线宽带WLAN网络、24小时直供热水、高纯度直供饮水机。

广州卫生学校

  广州卫生学校周边环境

  学校建有学生活动中心、校医室、学生心理辅导室、大小食堂、快餐部、校园超市;和中国银行、中国邮政ATM自动取款机。

  广州卫生学校食堂情况

  价格适中,口味较为大众化,提供特色菜品与经济菜品,与一楼菜式不同,优势在于价格和味道的协调性,食堂基本菜品齐全,美美的吃一顿大概要5-6元之间。当然我们的同学也是可以在这里点餐的,味道不错,并且具有地方特色,而且环境更好。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zyjy/30812.html

文章标题:广州卫校宿舍条件