深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 职业教育 > 正文

日照市机电工程学校在全国职业院校技能大赛中喜获金牌

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月14日 19:46:16 游览量: 199

简述:

韩秀彬和指导教师刘瑞新合影 韩秀彬获得了全国职业院校技能大赛一等奖 获奖指导教师 山东省代表队参赛 大众网·海报新闻日照5月29日讯 (记者 陈平平 见习记者 韩文轩 通讯员 王

韩秀彬和指导教师刘瑞新合影

韩秀彬和指导教师刘瑞新合影

韩秀彬获得了全国职业院校技能大赛一等奖

韩秀彬获得了全国职业院校技能大赛一等奖

获奖指导教师

获奖指导教师

山东省代表队参赛

山东省代表队参赛

  大众网·海报新闻日照5月29日讯(记者 陈平平 见习记者 韩文轩 通讯员 王月玲)5月27日,从2019年全国职业院校技能大赛江苏省张家港赛场上传来喜讯,日照市机电工程学校韩秀彬同学代表山东省参加了中职组“制冷与空调设备组装与调试”比赛中,获得了全国职业院校技能大赛一等奖的好成绩。

  2019年全国职业院校技能大赛由教育部、财政部、人力资源和社会保障部等主办。来自全国31个省、直辖市、自治区的的111支代表队111名参赛选手充分展现大国工匠精神,同台竞技。

  日照市机电工程学校机电专业韩秀彬同学在刘瑞新老师的精心指导下,不畏严寒酷暑刻苦训练,经过了日照市市赛、山东省省赛和两次国赛选拔,站在了国赛场上。韩秀彬在强手如林、竞争激烈的赛场上,不畏强手、顽强拼搏,凭借扎实的基本功和娴熟的操作技能,历经4个小时的紧张作战,勇夺一等奖,为学校赢得了首枚国赛金牌。韩秀彬也同时获得了免试读大学本科的资格。这充分展现了日照市机电工程学校狠抓教学质量,突出专业技能教学的成果。

  近年来,在日照市、东港区教育部门的大力支持和指导下,机电工程学校以技能大赛为抓手,以就业为导向,不断加强专业建设,强化技能教学,优化课程结构,提升师资水平,坚持以赛促教,以赛促学,以赛促改,极大提高了学生实践能力和岗位技能水平,赢得了社会各界的好评和企业的青睐,毕业生就业率达到98%以上。

文章链接:http://www.lgzgh.org/zyjy/3091.html

文章标题:日照市机电工程学校在全国职业院校技能大赛中喜获金牌