深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 职业教育 > 正文

微软X019:黑曜石和Rare都会公布全新IP

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月15日 05:34:48 游览量: 153

简述:

业内知名分析师Daniel Ahmad近日在Twitter透露,明天凌晨4点开始的微软X019大会上,黑曜石和《盗贼之海》开发商Rare Games都会公布各自的新IP。 Ahmad在Twitter上表示:“如果你是Xbox第一方工

  业内知名分析师Daniel Ahmad近日在Twitter透露,明天凌晨4点开始的微软X019大会上,黑曜石和《盗贼之海》开发商Rare Games都会公布各自的新IP。

微软X019:黑曜石和Rare都会公布全新IP

  Ahmad在Twitter上表示:“如果你是Xbox第一方工作室游戏的粉丝,那么明天的X019值得观看。这个活动将公布微软第一方游戏的确切发售日,像是《嗜血边缘》、《我的世界:地下城》和《废土3》等游戏。此外,还有黑曜石和Rare的新IP。一个暗影降临,外加非常多的其他内容。”

  黑曜石工作室最近刚推出了科幻RPG新作《天外世界》,被微软收购后他们开发的全新IP令人期待。而《盗贼之海》开发商Rare Games在《盗贼之海》“下沉”后,为粉丝准备了什么样的惊喜以证明自己,让我们拭目以待。至于所谓的“暗影降临”,尚不清楚将是什么样的游戏。

  此前,微软已经确认X019大会将有12个第一方游戏参展,包括粉丝期待已久的《帝国时代4》。另外还有关于云游戏Project xCloud的大新闻。

微软X019:黑曜石和Rare都会公布全新IP

文章链接:http://www.lgzgh.org/zyjy/3360.html

文章标题:微软X019:黑曜石和Rare都会公布全新IP