深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 职业教育 > 正文

34个企业和项目获得“惠州市杰出地产”大奖

作者: 深圳教育网 更新时间: 2020年08月01日 23:00:25 游览量: 197

简述:

图为颁奖现场 宋秀杰 摄 中新网广东新闻7月30日电 (任旭东 宋秀杰)7月30日,“惠州市杰出地产”2019年度评选活动颁奖典礼在广东惠州市凯宾斯基酒店隆重举行,34个企业和项目获得“

图为颁奖现场 宋秀杰 摄

图为颁奖现场 宋秀杰 摄

  中新网广东新闻7月30日电 (任旭东 宋秀杰)7月30日,“惠州市杰出地产”2019年度评选活动颁奖典礼在广东惠州市凯宾斯基酒店隆重举行,34个企业和项目获得“惠州市杰出地产”2019年度大奖。

图为颁奖现场 宋秀杰 摄

图为颁奖现场 宋秀杰 摄

  据悉,“惠州市杰出地产”2019年度评选活动由惠州市住建局、惠州市民政局、惠州市市场监督管理局指导,惠州市房地产业协会主办。评选活动坚持“专业、公平、公开、公益”的原则,受到部门和业界的好评。2019年度评选活动吸引了全市60余个企业及项目报名参评,经过初评、专家实地考察,指导单位意见,最终“惠奥梵高的花园”的34个企业和项目获得“惠州市杰出地产”2019年度殊荣。

图为颁奖现场 宋秀杰 摄

图为颁奖现场 宋秀杰 摄

  近年来,惠州房地产市场发展迅速,取得长足的进步。但是,惠州市房地产业交易投诉和纠纷也有上升趋势。“惠州市杰出地产”,正是想通过打造“专业、公平、公开、公益”的品牌,引领行业风向,树立行业标杆,褒奖行业优秀企业和项目,促进行业健康有序发展。

图为颁奖现场 宋秀杰 摄

图为颁奖现场 宋秀杰 摄

  惠州市房协会长吴汉明在致辞中称,本次“惠州市杰出地产”2019年度评选活动,得到了上级部门以及行业的认可。下一年度,协会将严格按照《评比达标表彰活动管理办法》、《社会组织评比达标表彰活动管理暂行规定》相关规定,继续做好“惠州市杰出地产”评选活动工作,在以往的基础上,对评审标准、评审奖项进一步优化,强调评选活动的专业性、公正性、公益性,提升行业评选活动在惠州房地产行业的影响力,将“惠州市杰出地产”评选活动打造成行业品牌。(完)

文章链接:http://www.lgzgh.org/zyjy/35678.html

文章标题:34个企业和项目获得“惠州市杰出地产”大奖