深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 职业教育 > 正文

字节跳动何时上市?朱文佳:张一鸣认为要延迟满足感

作者: 深圳教育网 更新时间: 2019年11月16日 14:06:05 游览量: 64

简述:

新浪科技讯 11月15日上午消息,在今日头条生机大会期间,今日头条朱文佳首次以CEO身份公开亮相。在接受媒体采访时,朱文佳表示,掌管今日头条后之后主要是做好通用信息平台下的

字节跳动何时上市?朱文佳:张一鸣认为要延迟满足感

  新浪科技讯 11月15日上午消息,在今日头条生机大会期间,今日头条朱文佳首次以CEO身份公开亮相。在接受媒体采访时,朱文佳表示,掌管今日头条后之后主要是做好通用信息平台下的几个主力产品。谈到被任命CEO,他表示是因为“我对产品和技术都有比较好的理解”。

  对于搜索业务,朱文佳表示,既然做一个东西,就是瞄着第一去做的,如果瞄着第二名就没有奔头了。

  他透露,公司2017年组建了搜索团队,2018年加大了对技术团队的投入。他认为头条现在已经站上了搜索的第一梯队,目前体验不错,但有改进空间。

  而提升空间主要在两方面,一是技术层面还有提升空间,二是通过做内容改进搜索,此前的探索做的是不够的,“这两点做好后,几年后的搜索引擎肯定比现在更上几个台阶。”

  前几天,一版今日头条内测版本露面,在该版本中,头条搜索框已经被调整至页面的核心位置,获得了强入口,搜索功能被进一步强化。

  对此,朱文佳在采访中表示,现在有很多测试版本在跑,最后能不能上线主要看测试中的用户数据和用户的主观体验。而那款头条搜索版本,朱文佳认为数据并不是很好,短期内不会上线。

  此外,对公司何时上市,朱文佳表示这个问题要张一鸣来回答,朱文佳透露,张一鸣认为上市“这个事情比较大,要延迟满足感,再等一等”。(雪梅)

文章链接:http://www.lgzgh.org/zyjy/3685.html

文章标题:字节跳动何时上市?朱文佳:张一鸣认为要延迟满足感