深圳教育网

深圳教育网

深圳教育网(www.lgzgh.org),教育为先的理念,深耕深证省内中小学教育及大学成人教育等内容,立足长三角为深证省内优秀人才提供最新的教育教学资讯,为深证省吸引全球人才助力,为深圳的基础教育以及吸收全国优质生源报考深圳省内大学提供全方位的资讯服务。深圳教育考试吧深入与深圳教育考试院合作,全天为广大考试提供及时准确细致的报考信息,助您学习事业扬帆起航!

菜单导航
深圳教育网 > 职业教育 > 正文

千岛湖新闻网

作者: 深圳教育网 更新时间: 2020年11月21日 20:24:37 游览量: 109

简述:

淳安手机报_20161215 今天是2016年12月15日,星期四,农历十一月十七。 人大代表人民选,选好代表为人民! 【淳安气象】 今天夜里到明天晴到少云,后天晴到多云;偏北风3级;明天气

淳安手机报_20161215

今天是2016年12月15日,星期四,农历十一月十七。

人大代表人民选,选好代表为人民!

【淳安气象】

今天夜里到明天晴到少云,后天晴到多云;偏北风3级;明天气温2―12度。(淳安气象台发布)

〓精彩导读〓
【关注】淳安诞生全国首个县级环境质量管理标准
【图片】郑重投下庄严神圣的一票
【社会】旮旯头“藏”着一家国家级企业
【聚焦】央视《走遍中国》又来淳安了
【廉政】县残联细查廉政风险点
【社会】海事部门“船船过关”查隐患
【民生】气温骤降 热水器热销
【提醒】“生命通道”不应被霸占
【关注】《今日千岛湖》、千岛湖屏媒宣传要点导读

欢迎订阅淳安手机报,移动用户发送数字“4051”至“10086”,资费3元/月。新闻报料热线64886660。

【千岛湖新闻】

淳安诞生全国首个县级环境质量管理标准
--------
日前,淳安县人大常委会审议通过了《千岛湖环境质量管理规范(试行)》的议案,这是全国首个县级环境质量管理标准。千岛湖环境质量管理的目标是:到2018年出境断面水质持续保持Ⅰ类;环境空气质量优良,PM2.5年平均值≤35μg/m3;森林覆盖率稳定在75.2%以上,林木蓄积量达到2300万立方米以上。

为实现上述目标,我县对项目审批、原有项目的退出、清洁能源、森林资源的保护等都有具体明确的要求,在绩效评价、资金投入、监督考核、流域共保、公众参与、奖优罚劣等方面都制定了详细的配套保障机制,并实施最严格的环境监管,加强污染监控力度,扩大环境监管领域,提高环境执法频率,严处环境违法行为,公开企业排污信息。

郑重投下庄严神圣的一票

千岛湖新闻网


--------
沉甸甸的选票,承载着对人大代表的热切期盼。今天是我县县、乡(镇)人大代表选举日。在各选区投票站,工作人员认真组织,向部分有疑问的居民解释选举政策、介绍候选人员,方便了居民群众行使选举权。

旮旯头“藏”着一家国家级企业
--------
这是一家国家级高新技术企业,致力于开发天然护肤用品,打造一流的中华护肤品牌。它就是杭州千岛湖天鑫有限公司。谁能想到,这样一家国家级企业竟“藏”在千岛湖镇李家坞社区一处小小的厂房里。2008年以来,公司完成了从单一向复合型产品的转型,2013年的销售网络就已遍布全国二十多个省,今年1至10月已完成电商销售1300多万元。

央视《走遍中国》又来淳安了
--------
近日,中央电视台中文国际频道4套《走遍中国》栏目组再次聚焦淳安,将镜头对准了“一巡多功能”这一创新工作机制。简单点来说,这指的是千岛湖沿湖沿线综合巡查长效管理机制。摄制组以专题记录的形式,在我县进行了为期9天的全方位拍摄和采访,集中展现我县环湖绿道建设、管理、农民发家致富的好经验、创新做法。

县残联细查廉政风险点
--------
日前,县纪委派驻第四纪检组协助县残联,积极开展廉政风险点排查防控工作。重点针对残联系统现行制度、关键岗位、核心业务和重点环节,通过填写《个人廉政风险点防控表》,总结出助残资金使用、物资采购、业务工作审核等8个方面可能存在的廉政风险点,以此强化重要岗位风险防控,促进重点防范。

海事部门“船船过关”查隐患
--------
昨天上午9时,海事部门执法人员对千岛湖中心湖区在航船艇进行了突击检查,重点检查了船艇的消防、救生设备的配置是否齐全有效,各项制度是否落实到位,是否存在船舶超载、超员、超速航行,对发现的安全隐患及时下达通知书令其限期整改,依法严厉打击涉客船舶非法违法载客行为。

气温骤降 热水器热销
--------
近日山城气温骤降,平日里不温不火的取暖产品市场也被这股寒冷空气吹得“红火”起来。给家里添置热水器的市民逐渐增多,安装维修热水器的师傅们也成了大忙人。对于如何挑选适合的热水器,家居卖场的老板表示,燃气热水器价格低、加热快,但容易产生有害气体,电热水器卫生、调温方便,价格略高,但相对较安全。

“生命通道”不应被霸占
--------
近日,有市民打进热线,反映万寿园小区一侧的大门前,经常停满私家车,消防通道变成了免费停车场,“生命通道”被霸占,存在较大安全隐患。记者走访了城区多个路段和小区,这种情况不在少数。家住该小区的张女士想起前一阵子曙光新村一住户家中发生的那起大火,还心有余悸,希望消防通道能够畅通无阻。

《今日千岛湖》导读要点――

文章链接:http://www.lgzgh.org/zyjy/42001.html

文章标题:千岛湖新闻网